Вход на сайт
Как выселить квартиросъемщика ?
1745 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста советом , может кто-то сможет ответить на мои вопросы... Ситуация такая: Купили квартиру с миттером , знаю что это плохо ,нооо ... стоимость очень заманчивая была. Квартира 4-х комнатная , живет там пенсионер уже 22 года. В первых числах декабря он получил устное предупреждение , что квартира будет продаваться и чтобы он искал новое жилье. Писменный кюндигунг он получил от продавцов 1 февраля , что должен освободить квартиру 31 октября , он подписал его. Мы купили квартиру и переняли так сказать их старый митфертраг и кюндигунг. Дядька был очень доброжелательным и уверял , что ищет квартиру и в начале лета планирует переехать ,но...вот уже июль и после сегодняшнего разговора с ним меня мучают очень большие
сомнения , что он вообще съедит.... Когда мы стали уже полноправными владельцами мы не увеличили ему стоимость митты ,хотя платит копейки если сравнивать с ценами на сегодняшний день.
Первый вопрос: Можем ли мы ему сейчас поднять митту на 3 оставшихся месяца??и если можем то на сколько ?? Он платит 315 евро , а реально должно быть минимум 500
Второй вопрос: Если он не съедит до 31 октября , могу ли я 1.11 в его присутствии в квартире начать ремонт ( капитальный) ?
Третий вопрос : Какие есть способы быстрого выселения ??
Спасибо !
Первый вопрос: Можем ли мы ему сейчас поднять митту на 3 оставшихся месяца??и если можем то на сколько ?? Он платит 315 евро , а реально должно быть минимум 500
Второй вопрос: Если он не съедит до 31 октября , могу ли я 1.11 в его присутствии в квартире начать ремонт ( капитальный) ?
Третий вопрос : Какие есть способы быстрого выселения ??
Спасибо !