Вход на сайт
Признание отцовства и алименты
1634 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ meksa 18.06.11 14:15
Не, это моя добровольная помощь в Германии, который позвонил и в местный Jugendamt в Ораниенбурге и в Бонн (он в курсе ситуации и общий знакомый)...по поводу признания отцовства и где я его возьму "wenn belarus ihn rechtkräftig als vater festgestellt hat und einen unterhaltsbetrag festlegt, dann werden das die deutschen gerichte HIER durchsetzen, wenn er allerdings einen anwalt nimmt, dann wird sich alles verzögern, aber dann wird es auch teuer für ihn, das wird es hoffentlich dann merken...sie fordern ihn auf, die vaterschaft anzuerkennen, nachdem du es GLAUBHAFT gemacht hast (schriftlich)... wenn er sich weigert, dann muss er einen test machen... dafür ist das amtsgericht oranienburg dann ja da" суть в следующем, как я поняла из разговора, если белорусский суд
признает его отцом, то дальше запрос пойдет в городской суд ораниенбуга по судебной линии, дальше они пошлют товарищу Anmeldung, типа как вы будете реагировать, если он откажется, тогда тест за его счет если он положительный...не знаю чем это все закончится, но я попробую оба варианта, во всяком случае исковое в Беларуси я подала и с госпожой Жандаровой созвонилась, мне уже прислали форму заявления....особо на успех не надеюсь, но вдруг что то получится... спасибо всем за ваши советы