Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Признание отцовства и алименты

12.06.11 18:28
Признание отцовства и алименты

Alena7 прохожий
Alena7
У меня такой вопрос...у меня совместный ребенок с гражданином Германии, сама я сейчас нахожусь с ребенком у родителей в Беларуси, гражданство у меня беларуско-российское, у ребенка естественно тоже...папа наш человек сложный, по большей части из за возникновения сына мы и расстались, типа он уверен был, что я не могла от него забеременеть. Когда ребенок родился и он увидел, что это его уменьшенная копия, ситуация не поменялась, признавать добровольно он его не собирается. Мне в глаза говорят, "а ты мне докажи...иди там в свой беларуский суд или куда еще, пусть они там и решают (он уверен, что у меня ничего не получится), а если и докажешь то платить Unterhalt я тебе все равно не буду, потому что официально на мне кредит весит и договор найма", короче денег у него по минимуму, только на существование (правда это официально, о его играх с налогами мне известно). Грозит, что если я не перестану возникать, то вообще на Sorgerecht подаст и сын будет жить с ним, так как детское пособие маленькое и я содержать ребенка сама не могу. Короче в местный суд я подала, меня предупредили, что ситуация в принципе решаемая, но длиться будет пару лет и об алиментах можно сразу забыть...как вы считаете, как в этом случае лучше всего поступить?

Перейти на