Вход на сайт
Всё чудесАтее и чудесАтее!
4688 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 20.04.11 11:43
В ответ на:
Стать чужими подстилками? Они будут жить, так, как им заблагорассудится, а мы подстраиваться под их капризы и удобство?
Стать чужими подстилками? Они будут жить, так, как им заблагорассудится, а мы подстраиваться под их капризы и удобство?
Да боритесь сколько угодно! Я ведь только упомянул один из вариантов решения проблемы с окружающими, но вовсе не настаивал... Нравится вам создавать себе проблемы, а потом их разруливать - делайте так.
В ответ на:
Я считаю, что
1. пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
2. фермитер НЕ ИМЕЕТ ПРАВА не принимать письменную информацию от своих МИТЕРОВ.
Я считаю, что
1. пока суд не признал соседку виноватой из её гутахтена НЕ ИМЕЛИ ПРАВО просто так вычитать сумму за ремонт лифта.
Ирма, обратил внимание, что практически все Ваши сообщения на этом сайте можно разделить на два типа (я говорю про ветки, в которые заглядывал. Возможно в некоторых разделах, в которые я никогда не заходил, есть другие типы сообщений от Вас):
1. Вы даете советы другим вопрошающим. В основном базируя свою точку зрения на своей внутренней логики, что зачастую плохо согласуется с окружающими реалиями и законодательством.
2. Вы создаете темы, в которых просите правовой поддержки в спорных ситуациях, в которые Вы попали. Все бы ничего, но ситуации часто вызывают изумление: "Человек специально постарался такую ситуацию создать?"
В чем Вам не откажешь, так это в упорстве....
А теперь к Вашим вопросам:
В ответ на:
Я считаю, что
Я считаю, что
Мы с Вами согласны (допустим. правда я тоже не понял, из чего вычли?). И что? Она так сделала? Сделала. Теперь попытайтесь отбить деньги обратно...
В ответ на:
Мы с Вами согласны и что? Она не принимает? Не принимает. Попробуйте заставить ее...
А корень проблемы лежит в Вашем желании следовать путем, который Вам Ваша левая нога подсказывает.
И даже если допустить, что Вы правы во всем, а хозяйка дома во всем не права, наиболее частый вариант решения такой проблемы - меняйте хозяйку (вместе с квартирой). Но если есть желания посвятить жизнь борьбе с такими вот трудностями - кто же Вам запретит?!
ЗЫ. А оно Вам вообще зачем - добиваться справедливости для Ваших соседей? Это я по-поводу коляски, сломанного лифта и их проблем с хозяйкой дома....