Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Дискриминация_дети

12.04.11 16:53
Re: Дискриминация_дети

Boris-L старожил
в ответ by the way 12.04.11 14:25, Последний раз изменено 12.04.11 16:59 (Boris-L)
В ответ на:
nichtöffentlich gesprochene Wort

Проясните значение общественные слова/не общественные слова. Я прояснение имею через Гете-Институт/Берлин...
Беседа с официальным должностным лицом при исполнении им свои служебных обязанностей на его рабочем месте не может расцениваться как nichtöffentlich.
Разумеется что это прояснение у меня есть на: фирменном бланке, с печатью и подписью официального должностного лица в звании:
Prof. Dr.. А также приложен перевод официального ответа из Гете-Института с немецкого на русский, выполненный переводчиком. Квитанция об оплате его услуг приложена в папочку..
В Гёте-институт может обратиться любой человек (на основании §§ 1, 3-1/3-3, 17 GG Deutschland)с просьбой о помощи в детальном прояснении каких-либо слов/выражений в немецком языке. Если правильно составить/подобрать текст обращения,то ента и забесплатна будет...
Заодно прочтите из той же книженции §§ 15, 16, 17. Только вдумчиво прочитайте.
А в завершении скажу: И решение BGH по ентому вопросу для Вас тоже не аргумент? Вы это решение также не акцептируете?.
Ссылочку я Вам дал в соседней веточке...

Перейти на