Login
Возврат ребенка в ФРГ из Украины
5472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ptichka07 03.04.11 15:37
В ответ на:
Отец ребенка после разговора с работницей ЮА, понял, что через суд его все-равно обяжут подписать документы.
Отец ребенка после разговора с работницей ЮА, понял, что через суд его все-равно обяжут подписать документы.
Но ведь хоть 1 % оставался на то, что его в суде НЕ ОБЯЖУТ? Почему же он за этот 1 % не попытался побороться в суде, при поддержке грамотного адвоката по семейному праву? Из того, что Вы пишете, исходит то, что суд в 100 % случаев обязует отцов подписывать Райзепассы своим детям. И при этом Вам НЕприятно мне отвечать. Я очень прошу Вас, если возможно, найдите, пожалуйста, хоть одно подтверждение Ваших слов в интернете. Буду весьма благодарна хотя бы за одну ссылку на подобный судебный процесс.
В ответ на:
[цитата]Поехать с ребенком в гости, за пределы Германии, Вы имеете полное право. На ПМж, без согласия отца ребенка, нет.
[цитата]Поехать с ребенком в гости, за пределы Германии, Вы имеете полное право. На ПМж, без согласия отца ребенка, нет.
То есть надо Вас так понимать, что на поездку в гости согласия отца не требуется? А вдруг поездка в гости превратится в ПМЖ?