Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Семейное право, развод.

14.03.11 20:53
Re: Семейное право, развод.

PIR2011 прохожий
в ответ Ева2 14.03.11 15:56, Последний раз изменено 14.03.11 20:55 (PIR2011)
Неумеренным аппетитом я считаю то, что жена хочет оставить мужа без последней рубашки, просто из-за мести, хотя он давно ей не нужен, как муж, как партнер, как человек, он ей нужен, чтобы вовремя заполнял холодильник, мыл за ней посуду, убирал дом, да, и мусор выносил, обслуга с высокой степенью образованности, культуры и интеллекта, а также с высоким чувством ответственности и порядочности.
Она просто хочет лишить его всего, потому что так воспитана, он женился-то в 21 год (к вопросу, как Вы там сказали, старый кто?) с ребенком тяжело больным, которого на руках носил в школу, потом лечил его, а она всегда была больная. И только когда наступила угроза распада семьи, лет 20 тому назад, срочно родила дочь и снова заболела на 20 лет. Может и правда болела, не знаю, тллько муж занимался всем.
А я, в свою очередь, была в браке за реальным инвалидом без руки и ноги 20 лет, с рук кормила, который в конце концов меня предал.
Кто нас может осудить, что мы встретились и являемся компенсацией в этой жизни друг для друга уже шесть лет? Но за эти годы еще не всю кровь из нас выпили наши дорогие супруги, хотят не только крови, но хлеба и зрелищ.

Перейти на