русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Pomogite Pogaluista!!!

03.06.04 17:15
Pomogite Pogaluista!!!

langolier посетитель
Delo takoe bila kuplena mashina marki Audi 80 b4 tri goda nazad 0.8.2001d polnostu v kredit vmeste s zinzami stoila 9600 marok.V mesjaz nugno bilo platit po 269 marok i tak 3goda toest 36 mesjazev.9mesjaz platili po 269 marok i s togo momenta kak vveli evro po 149 evro potom 2 mesjaza na platili zatem v avguste 2002 zaplatili 752evro za sentjabr opjat zaplatili skolko nado....v oktjabre dogovorilis s advokatami banka o tom chtobi prodat mashinu za samuu visokuu zenu.Naidja pokupatelja za 2000evro bank dal soglasie na prodagu s tem usloviem chto eti dengi mi otdaem banku i mi v raschete i fahrzeugbrief otdaut pokupatelu i vse na etzom.tak vse i bilo no potom god spustja prishlo ot suda Mahnbescheid na 3300evro mi pozvoni advakatam banka i sprosili pochemu prishel takoi schet i govorim chto 2000evro i bil dogovor chto ja plachu 2000 evro i na etom vse zakonchitsja no advokati mne otvechaut chto 2000evro oni ne poluchali i u nas est 30let na to chtobi mi raschitalis s nimi na vopros gde ge 2000evro kotorie mi god nazad s prodagi zaplatili oni mne na eto otvechaut chto esli oni dage naidut eti 2000evro u menja vse ravno nabegali zince gde to na 1500evro i chto mne polubomu pridetsja ih platit.Ja skazal chto ja eti dengi platit ne budu,posilau im kopiu ot moego quittung za 2000evro kotorie ja zaplatit na chto teper oni s menja prosjat 284 evro kotorie ja konechno ge plachu potomushto dumau chto eto poslednee kotoroe oni u menja prosjat.No segodnja prihodit ko mne domoi Gerichtsvollzieher i hochet ot moei sestri kotoraja pri pokupke mashini burgovala za menja tu ge samuu summu kotoruu oni polushili ot menja,menja predupregdaet Gerichtsvollzieher chto oni budut tak delat kagdii mesjaz:snimat s oboih po 200-500 evro v odno vremja poka ne poluchat svoi 1500evro.
CHTO DELAT SPASITE POMOGITE!!!!!!!!!!!!

Sprung zu