Вход на сайт
дойче пост дискриминирует украинцев. кто поможет? SOS !
5533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
я, с моим гордым украинским паспортом(и я от него отказываться не собираюсь), не имею права ни заключить какой-либо контракт с банком(например открыть счёт), ни перевести деньги, например через вестерн юнион. мнея снова тыкнули мордой в ... . только потому, что в паспорте "место рождения", то есть "м. черкаси"(а паспорт, кстати, новенький, выстраданый ужасной поездкой домой) напечатано кириллицей, что для сотрудников почты, и вообще всех- НЕЧИТАБЕЛЬНО, по инструкции, основанной на законе "об отмыве денег"(geldwаеschegesetz). в соответствии с этим законом докУмент, по которому они меня как меня, а не жирафффуу какую, идентифицируют, то есть паспорт, загранпаспорт, этцэтара, должен быть на латинице. и всё равно им, что я приложение-книжечку-визу имею, где всё их же органами, напечатано на немецком. "пошла переделывать паспорт в подвал".
а нет ли здесь кого, могущего мне( нам всем ???) помочь в этом деле вопиющего нарушения прав меня ? ребят, меня(всех нас, и тебя тоже, у кого в загран.папорте написан город рождения "не по-ихнему" ?) ДИСКРИМИНИРУЮТ. украинец, а как ты отправишь срочно деньги маме ?всем привет ! я ОЧЕНЬ жду откликов, а то, хоть от злости лопни тут !
неужели только я с этим столкнулась ?
помогите ! куда обратиться- что делать ???!!!
неужели только я с этим столкнулась ?
помогите ! куда обратиться- что делать ???!!!