Вход на сайт
как сэкономить на правовой основе.
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ grischado 15.02.11 23:15
В ответ на:
академик Борис Л.
Прошу вас Борис помоч нам выложить все таки тему ГЕЦ
академик Борис Л.
Прошу вас Борис помоч нам выложить все таки тему ГЕЦ
В отличие от некоторых товарищей, я никогда и нигде не говорил что у меня есть какие-либо титулы. Если же это не так-ткните меня носом пожалуйста.
Вы- писали мне в личке об этом:
в контексте Топика:
foren.germany.ru/arch/legal/f/17538789.html?Cat=&page=14&view=collapsed&s...
-----------------------------------------------
В ответ на:
grischado (20/12/10 12:36)
насчет зондерщуле это вы ошибаетесь немного.
просто вот нет что то в человеке неуловимого. высоты души что ли. ну понятно вы свое берете и из глотки вырываете. не чужое.
причем мелочно 30 евро.
девушка написала что она пальцем шевельнула ради наказания продавца грубияна. вы же выбиваете себе мелочи положенные по закону не просто с восторгом а с удовольствием.
Вот в этом и проявляеться местечковость- то есть главенство вашего собственного мнения и миропорядка перед остальным населением земного шара. И Бердичев это столица мира.
Я с искренним уважением отнашусь к Иудеям. Часто бываю в Израиле по работе. Это прекрасные люди. Но есть иной слой мелочные скандальные грубые, ищущие не куда бы ударить человека , а куда бы побольнее. Будьте благороднее. Я думаю у Вас еще не все потеряно.
Еще никто никогда не писал мне нефройндлихе грюсен даже в периоды реальных серьезных столкновений. Это уже совсем мелко.
С уважением
Dr. Alekx SCH.......t. Университет Саарбрюкен.
grischado (20/12/10 12:36)
насчет зондерщуле это вы ошибаетесь немного.
просто вот нет что то в человеке неуловимого. высоты души что ли. ну понятно вы свое берете и из глотки вырываете. не чужое.
причем мелочно 30 евро.
девушка написала что она пальцем шевельнула ради наказания продавца грубияна. вы же выбиваете себе мелочи положенные по закону не просто с восторгом а с удовольствием.
Вот в этом и проявляеться местечковость- то есть главенство вашего собственного мнения и миропорядка перед остальным населением земного шара. И Бердичев это столица мира.
Я с искренним уважением отнашусь к Иудеям. Часто бываю в Израиле по работе. Это прекрасные люди. Но есть иной слой мелочные скандальные грубые, ищущие не куда бы ударить человека , а куда бы побольнее. Будьте благороднее. Я думаю у Вас еще не все потеряно.
Еще никто никогда не писал мне нефройндлихе грюсен даже в периоды реальных серьезных столкновений. Это уже совсем мелко.
С уважением
Dr. Alekx SCH.......t. Университет Саарбрюкен.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчёт ГЕЦ я писАл подробно и четко. Ищите в Архивах.