Login
как сэкономить на правовой основе.
1760 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort grischado 15.02.11 21:05, Zuletzt geändert 16.02.11 18:58 (Boris-L)
1. Я никогда не заявлял в ГЕЦ, что у меня нет приборов. Они у меня есть и будут. Но ГЕЦ ко мне претензий и вопросов не имеет; я неоднократно опИсывал процесс общения с ГЕЦ на Германке.К тому же я с ГЕЦ предпочитал общаться по факсу.
2. При использовании: технических средств + некоторых приёмов (в Германии они называются немножко иначе) и при неуступчивости некоторых работников:PM,MM,Saturn,подключая органы Юстиции в лице: Polizei & StA можно решить о вопросе возврате денег. Для ентова необходимы немножка прочесть некоторые книжки + иметь хорошие нервные окончания.И УМЕТь ОТСТАИВАТь СВОИ ИНТЕРЕСЫ....
3. С хаузмастером я ничего не делал-он сам пожелал раз в месяц вместе со мной снимать показания моего электросчётчика. Чтобы у него возникло такое горячее желание-я обращался в Aufsichtsrat/OBM/Rechnungshof/Hausverwaltung + в органы Юстиции... Ведь перед Законом все равны, не так ли?
К тому же мне абсолютно не нравиться, когда такое блядство происходит:
foren.germany.ru/arch/immo/f/17640921.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/legal/f/18145058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
ЕСЛИ КОМУ-ТО ОТ ЕНТОВА В КАЙФ- ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....На мне где сядешь- там и слезешь...
И ещО,товарыщь ТС: Мне дико насрать на общественное мнение или: А-ай, чо люди скажуть...
4.Вам необходимо включить свой интеллект т.к. ответ на Ваш вопрос под N4- на поверхности.
Думайте - ГОЛОВА ДАНА ЧЕЛОВЕКУ чтобы он думал, а не для ношения шляпы..
К тому же Вы имеете докторскую степень от университета Саарбрюккена.

.
2. При использовании: технических средств + некоторых приёмов (в Германии они называются немножко иначе) и при неуступчивости некоторых работников:PM,MM,Saturn,подключая органы Юстиции в лице: Polizei & StA можно решить о вопросе возврате денег. Для ентова необходимы немножка прочесть некоторые книжки + иметь хорошие нервные окончания.И УМЕТь ОТСТАИВАТь СВОИ ИНТЕРЕСЫ....
3. С хаузмастером я ничего не делал-он сам пожелал раз в месяц вместе со мной снимать показания моего электросчётчика. Чтобы у него возникло такое горячее желание-я обращался в Aufsichtsrat/OBM/Rechnungshof/Hausverwaltung + в органы Юстиции... Ведь перед Законом все равны, не так ли?
К тому же мне абсолютно не нравиться, когда такое блядство происходит:
foren.germany.ru/arch/immo/f/17640921.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=...
foren.germany.ru/legal/f/18145058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
ЕСЛИ КОМУ-ТО ОТ ЕНТОВА В КАЙФ- ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ....На мне где сядешь- там и слезешь...
И ещО,товарыщь ТС: Мне дико насрать на общественное мнение или: А-ай, чо люди скажуть...
4.Вам необходимо включить свой интеллект т.к. ответ на Ваш вопрос под N4- на поверхности.
Думайте - ГОЛОВА ДАНА ЧЕЛОВЕКУ чтобы он думал, а не для ношения шляпы..
К тому же Вы имеете докторскую степень от университета Саарбрюккена.