Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

и такое бывает!!

09.02.11 13:10
и такое бывает!!

4arly завсегдатай
Просто для информации,поделюсь,тем,что удивило меня.Мой брат с сентября устроился в одну из цайт фирм,вроде все нормально "классный"шеф,одним словом все устраивает.Вдруг с зарплаты за декабрь "недодали" 350 евро. Это было в пятницу,брат позвонил в бюро,как обычно,перезвоните в понедельник. В понедельник лично разговаривал с шефом,тот сослался на ошибку в компьютере,на следующий день брат получил нехватающие деньги. Вроде всё ок. Вдруг через неделю названивают брату на все телефоны из бюро фирмы - получил ли он деньги и каким образом - в руки или на конто.
Он сказал,что все нормально,на конто.Опять через пару дней нашли брата и попросили его заехать в бюро с контоаусцугом. Выясняется на месте,что...шеф подделал подпись и таким образом получил сам эти деньги,сказав -отметив,что брат якобы получил этот аванс на руки!!!Во дела!!!Брат сам видел подделанную подпись, подписался,под ней,что это не его рука. Пока этот шеф не уволен,а только дали ему штраф,как дальше будет не знаю..Но я в шоке,набраться такой наглости, на ровном месте сделать подлог,да ещё к вайнахтам,вот это гешенк!!

Перейти на