Login
Beleidigung
2028 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 09.02.11 09:22
В ответ на:
На основе какой правовой нормы?
Любой факс (с подтверждением об отправке) чего угодно делается на раз - без фактической отправки (только звонок на нужный номер - дабы по тел. счёту прошло). К тому же, тот факт, что факс ушел - не говорит что он был принят корректно (в зависимости от вида приемного аппарата - не было чернил/тонера etc), как это может быть доказательством? Предъяви мне такое "доказательство", я бы в ответ состряпал (в качестве опровержения) десяток факсов, якобы отправленных. Мы уже давно в 21 веке живем.
На основе какой правовой нормы?
Любой факс (с подтверждением об отправке) чего угодно делается на раз - без фактической отправки (только звонок на нужный номер - дабы по тел. счёту прошло). К тому же, тот факт, что факс ушел - не говорит что он был принят корректно (в зависимости от вида приемного аппарата - не было чернил/тонера etc), как это может быть доказательством? Предъяви мне такое "доказательство", я бы в ответ состряпал (в качестве опровержения) десяток факсов, якобы отправленных. Мы уже давно в 21 веке живем.
http://www.servat.unibe.ch/jurisprudentia/lit/telefax.pdf
Ссылочку и это сообщение я кинул и в Вашу личку-чтобы Вы не смогли "отморозиться":ай-я не заходил на ентот топик...
Я рекомендовал неоднократно Вам выучить немецкий язык до уровня превышающего уровень общения в : Лидле, Нетто, Кауфланде.
Эта ссылка была получена мною в Земельном министерстве Юстиции в 2008 году. Основанием для дачи мне такой ссылки послужил Закон Земли Бранденбург о свободном доступе к информации от 1998. Это Закон также есть в Интернете и на русском языке тоже.
РЕКОМЕНДУЮ Вам ещё раз выучить немецкий язык.
Об исполнении моей рекомендации прошу Вас мне сообщить незамедлительно.
P.S.: В отличие от Вас - я подделкой и подтасовкой Фактов- не занимаюсь...