Login
Продажа совместной квартиры при разводе
529 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bastq2 26.01.11 09:18, Zuletzt geändert 26.01.11 10:25 (luarnswald)
В ответ на:
Der Anspruch auf Zugewinnausgleich verjährt drei Jahre nach seiner Entstehung, bei einer Scheidung also drei Jahre nach Rechtskraft der Scheidung gemäß § 1378 Abs. 4 BGB
Der Anspruch auf Zugewinnausgleich verjährt drei Jahre nach seiner Entstehung, bei einer Scheidung also drei Jahre nach Rechtskraft der Scheidung gemäß § 1378 Abs. 4 BGB
Я здесь не совсем понимаю, если после развода больше 3 лет прошло то поделить уже после имущество приобретенное в браке нельзя или как?
В ответ на:
он не работает и не получает пособие, то есть всем ясно, что шварцует, но никто ничего не предпринимает. Или он живёт с родителями и официально числится, что они его содержат? Мне кажется, продажа квартиры в его интересах хотя бы потому, что он мог бы тогда "оправдаться", на что он живёт..Или он хочет в итоге получить штраф за шварцарбаит, ведь мир не без добрых людей, всё тайное становится явным.
он не работает и не получает пособие, то есть всем ясно, что шварцует, но никто ничего не предпринимает. Или он живёт с родителями и официально числится, что они его содержат? Мне кажется, продажа квартиры в его интересах хотя бы потому, что он мог бы тогда "оправдаться", на что он живёт..Или он хочет в итоге получить штраф за шварцарбаит, ведь мир не без добрых людей, всё тайное становится явным.
у него очень сложная ситуация, дела фирмы пошли плохо и он сейчас уже одной ногой стоит у Приватинзолвенц
у него есть еще одна квартира которая числится только за ним,за которую он тоже не в состоянии платить, поэтому там уже назначен срок на Цвангсферстайгерун, алименты на ребенка он тоже платить не может мне платит Югендамт Унтерхалтфоршус, с него они это обратно требуют но он не в состоянии даже этого возместить поэтому у него расчетные счета все заперты
Короче дело очень не приятное, но это не моя головная боль он взрослый человек, мне сейчас очень важно разобраться куда с нашей общей квартирой, договориться с ним по хорошему не получается он ни в какую и в конечном итоге подобные переговоры заканчиваются скандалом и мне это тоже надоело. остается только судебный путь но тоже хотелось бы малой кровью отделаться