Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Немыслимый штраф

19.01.11 00:16
Re: Немыслимый штраф

Loskutok прохожий
в ответ Рига 18.01.11 22:39
Друзья, спасибо всем за помощь, я не ожидала такого участия. События идут своим чередом, но пока про подробности умолчу потому что эту тему могут читать "плохие дядьки", хотя в определенной степени мы даже хотим слегка засветиться, а вдруг и вправду разведка, им шумиха не нужна.
Мне очень понравилась мысль про учредителя ООО, не знаю точно можно ли иностранцу им быть, но кажется да, ведь даже есть такой способ получения ВНЖ путем учреждения фирмы. Кроме того, если верить словам дочери, она часто ходит в WU получает небольшие суммы и передает их кому-то дальше, говорю ты в своем уме, вы воруете, нет мы наоборот определяем кто этим занимается. Возможно понадобилась какая-то "помойка" и ее привлеки в учредители. Недавно группа российских студентов в Америке погорела на похожих операциях, правда без "прикрытия спецслужб", просто воровали с карточек и обналичивали деньги.
Про кокаин не знаю, страшно даже думать об этом.
Konfuzius, Вам особая благодарность за участие, но моя дочь сейчас живет в Гамбурге, в Бремене же она училась в Гете институте на язык, а в ноябре поступила в университет Гамбурга, штраф был за проживание в Бремене. Адрес- Гамбург, Бисмаркштрассе 35, но этого дома на картах нет. Завтра знакомые будут звонить в университет, может дадут ее настоящий адрес, или хотя бы общежитие.

Перейти на