русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

разъясните,пожалуйста...

13.01.11 15:26
разъясните,пожалуйста...

svet-i-k гость
svet-i-k
как можно тактично обяснить соседям,что маленькие дети...2,6 лет не могут просто сидеть...и летать тоже не умеют???Начну с начала....
Переехали мы в новую квартиру 1,6года назад...и к первому новому году на квартире у нас было письмо от соседей...пожалуйста потише,угомоните своего ребенка!.....потом пришли какието тетки,с аппаратом шумоизмерения...измеряли шум в квартире снизу...перед этим сказали что они в праве нас выселить даже без 3-х месячного кундигунга,как не соблюдающих хаусортнунг!А детю то не предъявишь....если она активная...я же не могу все дни напролет с ней на улице быть...и в дождь и снег.............и вот значит прошло какое то время к нам больше никто не приходит...но соседка снизу начала стучать нам в пол,после каждого падения либо дочери либо игрушки(дочь уже боится этого стука)а недавно пришел сосед и предложил постелить нам за его деньги половое покрытие(шумоизоляция),после нашего отказа пошел к нашему хозяину дома,простил принуть нас его постелить...но тот дядька умный,отказал......так вот как нам дать им понять,раз и навсегда,что это дети.......им пофигу наши законы...и привязывать ребенка тоже не буду,играем с ней в спокойные игры...но концентрации ребенка хватает не на долго...тем более уже вечер...она за день устала...в садик пока не ходим...
P.S. ой,надеюсь все понятно изложила)))

Sprung zu