русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Aufsichtspflichtverletzung?

12.01.11 14:07
Re: Aufsichtspflichtverletzung?

Palma54321 гость
in Antwort lugud 12.01.11 12:36
В ответ на:
Вы пытаетесь командовать в чужом хайме.И это видно невооруженным глазом.Это настраивает Вас против всех.

В том-то и дело!!! Вместо того, чтобы обсуждать правовую ситуацию, предложенную мной, ретивые участницы форума обсуждают мою личность и мои взаимоотношения с этой семьёй. Вы успокоитесь, если я сообщу Вам, что я живу на расстоянии примерно 650 км. от этой семьи и не состою ни с отцом, ни с матерью детей ни в родственных, ни в близких отношениях? А теперь перечитайте ВСЮ эту ветку и посудите сами, сколько же ерунды написали участники (а в особенности участницы) форума! Это говорит только об одном- на форуме "право" бесполезно задавать ПРАВОВЫЕ вопросы. Здесь большинство участников- к юристпруденции не имеют никакого отношения. Единственная их задача- неусыпно блюсти интересы матерей-одиночек и оправдывать любые (даже противоправные) их действия только из женской солидарности против этих "козлов"- (бывших мужей). И вопрос, задающийся любым ТС, тут же рассматривается именно через эту призму. И если этот вопрос задаётся НЕ в пользу матери-одиночки, то либо это её бывший муж (козёл), либо его новая подружка, либо его родственники. Глупо, женщины! Вместо базара на форуме могли бы что-то полезное в жизни делать, например, заняться воспитанием своих детей! Засим позволю себе откланяться, т.к. чувствую, что никакой другой полезной информации, кроме пустого пререкания я здесь не найду. Всем спасибо и расслабьтесь!

Sprung zu