Вход на сайт
Aufsichtspflichtverletzung?
5641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 08.01.11 22:37
В ответ на:
А увечья уже нанесены?
Или вы только планируете создать "случай нанесения"?
Кто наносить то эти увечья будет? Вы готовите план?
Так как 3-х летний ребёнок себе увечий просто так не не нанесёт.
Если ему конечно специально ножик в руки дать или ножницы или шпильку, то тогда может
Только ведь им такие предметы в руки не дают
А увечья уже нанесены?
Или вы только планируете создать "случай нанесения"?
Кто наносить то эти увечья будет? Вы готовите план?
Так как 3-х летний ребёнок себе увечий просто так не не нанесёт.
Если ему конечно специально ножик в руки дать или ножницы или шпильку, то тогда может
Только ведь им такие предметы в руки не дают
Да уж, форум "право" поражает своей правовой осведомлённостью! Хотелось бы сообщить Вам, что ребенок без соответствующего присмотра может и из окна выпасть, и удар током получить и явиться причиной пожара в доме и может сам найти в доме ножи, вилки, инструменты, гвозди и т.д. и ими нанести себе увечье. На многих детских игрушках написано предупреждение, что ребенок до 3-х лет может задохнуться, взяв в рот мелкие детали или натянув на голову целлофановую упаковку. Меня поражает поэтому Ваша недалёкость и неосведомлённость! Интересно, у Вас самой дети-то есть?
В ответ на:
То что вы пытаетесь сделать * не прокатит, так как вы пытаетесь сделать "дело", где его нет
ЗЫ
У меня такое ощущение, что вас надо опасаться и вы задумали какое то нехорошее дело
Вас той семье и на порог пускать нельзя
То что вы пытаетесь сделать * не прокатит, так как вы пытаетесь сделать "дело", где его нет
ЗЫ
У меня такое ощущение, что вас надо опасаться и вы задумали какое то нехорошее дело
Вас той семье и на порог пускать нельзя
Чушь собачья! С чего Вы взяли, что я пытаюсь что-то сделать? Я консультируюсь на форуме "право" по конкретному правовому вопросу. Таким образом можно всех, кто консультируется по правовым вопросам у адвокатов также "на порог не пускать"!