Вход на сайт
DVD Player, Garantie und Penny Markt
876 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Boris-L 18.12.10 19:59
В ответ на:
grischado (19/12/10 14:00)
да ладно не выпендривайся сам ведь про себя все знаешь
есть понятия благородства, ну просто у тебя местечковость какая то сквозит через все.
ну добрее надо быть к людям
и они к тебе потянуться успехов.
с уважением алекс
grischado (19/12/10 14:00)
есть понятия благородства, ну просто у тебя местечковость какая то сквозит через все.
и они к тебе потянуться успехов.
с уважением алекс
В ответ на:
Я про себя действительно всё знаю...Привык говорить всегда то, что думаю, а не в отличие от некоторых держать камень за пазухой.По вопросу выпёндрёжа- это Вы своей бабушке и папе своему скажИте,-а мне не надо...
В ответ на:
Свои понятия благородства оставьте при себе, и научите своих детей: когда они будут взрослыми-их будут обманывать.И ОНИ ДОЛЖНЫ/ПРОСТО ОБЯЗАНЫ МОЛЧАТь...
Моя месточковость заключается в том, что в отличие от тебя-я в жопу-то есть себя обманывать не позволяю...Это Вы называете местечковостью? ОК. Значит Вы- ДАЁТЕ СЕБЯ ОБМАНЫВАТь. Купите вазелина побольше-что бы тому, кто пристроится к Вам взад-было удобнее..
В ответ на:
Работник магазина-в данном случае с ТС- является официальным должностным лицом на своём рабочем месте, при исполнении им своих служебных обязанностей. Ему не нужна доброта и благородство---ему нужны Ваши деньги...
В ответ на:
и они к тебе потянуться
и они к тебе потянуться
Меня, также как и многих других интересует в 1ую очередь то, чтобы близким людям было удобно, выгодно и без заморочек.
В ответ на:
успехов.
успехов.
И Вам того же, тем же, и по тому же месту.
В ответ на:
с уважением алекс
с уважением алекс
К сожалению также ответить Вам мне совесть не дозволяет.
Оне фройндл. Грюсссен
Борис-Л