Login
Обвинение в мошенничестве со страховкой!
1199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort grischado 17.12.10 09:48, Zuletzt geändert 17.12.10 10:04 (Boris-L)
В ответ на:
потом через пару недель после аварии звонит какая-то женщина и говорит, что, мол, её сын идя со школы нашёл портмоне без денег, но с какой-то запиской, в которой был написан мой номер номер телефона, а на обороте фамилия и имя какого-то человека
потом через пару недель после аварии звонит какая-то женщина и говорит, что, мол, её сын идя со школы нашёл портмоне без денег, но с какой-то запиской, в которой был написан мой номер номер телефона, а на обороте фамилия и имя какого-то человека
В ответ на:
(как я потом понял, этого турка)я сказал, что не терял портмоне и имя второго человека мне не знакомо
(как я потом понял, этого турка)я сказал, что не терял портмоне и имя второго человека мне не знакомо
Фамилия турка: Иванов/Петров/сидорфф... То есть дико распространенная и поэтому ТС, спустя не го, не полгода- а неск. недель никогда её не слышал...
А протокол и запись того звонка телефонного в деле присутствует...
Вот если бы ТС положил бы трубку ни говоря ни слова-и пошел бы в Полицайку с заявой-что он дурак, и ему говорят по телефону, что он должен ещё деньги за утерянный бумажник этого турка- все было бы неплохо. Тс-дурак- шо же с него взять..(ТС-извини- просто моделирую ситуацию для большей наглядности...)
Плохо то, что ему вопросы будут задавать Люди , имеющие более чем достаточный опыт в подобных делах...
А на Форуме он спросил совета-значит сам понимает, шо его версия не сильна правдива...