Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Возврат денег при возврате дефектного товара

09.12.10 13:17
Re: Возврат денег при возврате дефектного товара

Boris-L местный житель
в ответ Konfuzius 09.12.10 11:36, Последний раз изменено 09.12.10 13:48 (Boris-L)
В ответ на:
А вы прочтите хотя бы ещё один раз (не обязательно громко и вслух) то, что я вам уже написал - у вас мания величия.

Пожалуйста, свой диплом врача-психиатра, подтвержденный Германией и EU- В СТУДИЮ.... Я дико хОчу на него взглянуть-Вы ведь за то, что я говорю правду-матку собираетесь меня в дурку закрыть...Диплом cвой предъявите пожалуйста...
В ответ на:
Если вы со всеми так общаетесь, то вас рано или поздно в психушку упекут

Класс!!! У меня есть справки: из больнички. В них сказано что все с моим психическим здоровьем -ОК. Ив крови и моче нарктоты не присутствует. И
PFZ toже в норме...
В ответ на:
или того хуже

С этого места по-подробнее пожалуйста...Детально и подробно БИТТЕ:
В ответ на:
"Доброжелателей" у вас с гарантией более, чем достаточно.

ЕСЛИ ВСЕХ ЛЮДЕЙ; КОТ: ОБЕЩАЛИ & клялись МНЕ С АПРЕЛЯ 1999 И ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНь:
вырвать горло, отрезать голову и т.д. и т.п. выстроить в одну линию от дверей моего подьезда до Берлин Ванзее- то в эту очередь Вы не влезете, т.к. она очень плотненькая...
На всякий случай, я в личку даю Вам свой адрес, чтобы Вы тоже смогли к этой очереди присоединится....
Кстати, Михаил, Вы живете в прекрасно городе Бремене, дык от Вашего города очь умный, честный и порядочный человек сидит в Бундестаге. К тому же этот челеовек говорит свободно на русском языке. Может Вам стОит у неё проконсультироваться.
Фрау Beck работала учителем, и к тому же она - MdB. И У НЕЁ ЕСТь ОБЩЕСТВЕННАЯ ПРИЁМНАЯ И в Бремене, и в Берлине!!!
Или кроме Tafel e.V. и Caritas & DRK - магазинчиков Вы ничего не замечаете?
Вы хоть знаете, ненаглядный Вы мой, что MdB имеют право прекращать заседания суда(OLG)-не выше!! до его окончания?

Перейти на