Вход на сайт
Проблема с ebay.de
761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ NetRunner 08.12.10 09:21, Последний раз изменено 08.12.10 10:32 (Boris-L)
В ответ на:
если б продавец вообще ничего не высылал а просто потерялся тогда совсем другое дело
если б продавец вообще ничего не высылал а просто потерялся тогда совсем другое дело
Хде доказательства этого ? Прямые и неоспоримые? В руках покупателя или у: продавца & UPS ?
Когда этот скан будет лежать в папочке у покупателя вместе с распечатками: товара, контоаусцуга, всей его перепиской с продавцом--ТОГДА МОЖНО О ЧЁМ ТО ГОВОРИТь.... До тех пор, пока этого скана нет-покупателю голову морочат...
Покупатель заплатил деньги. Посылки у него в руках нету. Доказательств неоспоримых отправки продавцом товара нету. У кого геморрой? У меня или у покупателя?
И ещО. Я очень хорошо знаю свои правА и чужие обязанности... Когда будет необходимо- мне о моих обязанностях напомнят...
Считайте шо я зануда-я не против... Только меня обмануть- всё равно что решить теорему Ферма для общих случаев.
Когда я беру товар не в магазине, я всегда предупреждаю продавца о том, что в гудзыки со мной не нужно играться-это может плохо закончится...БылА(в этом году) парочка уродцев,кот. мне не поверили, дык за них тетушки: Моника & Сабина взялись... И сразу всё стАло на свои места.И товар получил, и кое-шо ещО...
Делайте шо хотите...
Покупатель, отпишитесь пожалуйста как и шо будет...Форумчанам будет интересно узнать все детали этой эпопеи...