Вход на сайт
Возврат денег при возврате дефектного товара
1264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Konfuzius 07.12.10 21:27
В ответ на:
Неоднократно обращался в полицию по поводу мошенничества со стороны частных продавцов - результатов ноль. Заявление принимают и на этом всё заканчивается.
Неоднократно обращался в полицию по поводу мошенничества со стороны частных продавцов - результатов ноль. Заявление принимают и на этом всё заканчивается.
OK, объясню элементарные вещи ещО раз...
Полиция приняла заяву вместе с копиями: переписки с продавцом/ангебота/контоаусцуга. На копии Вашего заявления(остаётся у Вас) стоИт подпись должностного лица, Eingang печать и AZ. под кот. Ваша заява зарегистрирована.
Полиция ничего не сделала за 2-5 мес.(предположим
Ваши дальнейшие действия?
Мои действия: я начинаю с начала 3ей недели жаловаться письменно, через факс по инстанциям: местком, профком, партком,райком, горком,обком.
Обычно на горкоме всё приходит к общему знаменателю: то есть я получаю свою вещь+ещО кое-шо...
Скажу честно,что вначале, первые 2-3 "непонятки" -> приходилось добираться до обкома
До ЦК КПСС 2а раза пришлось добираться, но зато апосля - всё как по маслу... Последний разик добрался до парткома-и всё устаканилось...
Расшифровку тЕрминов: партком, местком, профком, райком и т.д. приводИть или сами догадаетесь ?