Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Могу ли я подать в суд о признании отцовства

22.10.10 21:06
Могу ли я подать в суд о признании отцовства

Alena7 прохожий
Alena7
Моя история такая, познакомились мы с одним немцем когда я училась в Германии, потом я вернулась назад домой в Беларусь, так получилось, что он по контракту приехал работать в мой город. Начали встречаться уже у меня дома, короче все было хорошо, потом он вернулся домой в Германию, продолжал мне какое то время вешать лапшу на уши, как он ждет и скучает, когда я закончу оформление визы невесты. Примерно через пару недель после его отъезда я получила послание, что он хочет расстаться, так как меня больше не любит. Да и ладно бы. Однако примерно через полтара месяца после его отъезда я поняла, что беременна. Врачи сказали, что срок большой и время для аборта я упустила. Самое интересное, что беременность не входила ни в чьи планы, предохранялись 2-3 способами каждый раз, но это уже не так важно.
Товарищ реагировать на возникшую ситуацию ни как не пожелал. Теперь я перехожу к сути моего вопроса, скажите могу ли я после рождения моего ребенка подать на него в суд иск о признании отцовства (адрес, паспортные данные и место работы я знаю), учитывая что я являюсь гражданином другого государства и проживаю в данный момент не на территории Германии? Или мне стоит забыть о моей неудачной любви и ждать такое скорое счастье - ребенка

Перейти на