русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Парковка-Это интересно!

18.10.10 22:31
Парковка-Это интересно!

nikokonst прохожий
Закончить проверку
Всем привет! Возможно эта тема будет интересна особенно владельцам авто. Вся история во общем из за парковки. Из за строек у нас в районе проблема с парковкой и я однажды найдя пустое место рядом с домом решил переставить машину ближе к дому. Оставив мою жену с сумками на пустой парковке я отправился за машиной, когда подъезжал увидел что незнакомое авто паркуется задним ходом прямо на мою жену, увидев что моя жена не уходит, еще из далека я увидел, как выскакивает женщина и начинает размахивать руками и кричать что такое...типа, пошла вон от сюда. Радостно увидев меня супруга показала пальцем в мою сторону, она извинилась и объяснила что паркплатц уже занят. Водитель села в машину и стала всеравно пытаться заехать задом.Увидев это, я подъехал и быстренько занял передними калесами парковку чтобы она не заехала. Женщина видимо еще сильнее разозлилась и опять выскочив из машины уже не выбирая слов стала опять кричать и оскарблять типа иностранцы.. это вам Германия и т.д. Затем простояв мин.5 без движения, она поняв что я не отступлю., нервно развернувшись, поехала в обратном направлении и опять остановилась рядом со мной, вышла и стала чтото кричать и возмущается, не желая это слышать я просто закрыл окна. Вообщем поставив таки машину, я заметил человека сидящего в соседней машине, видимо он все это видел (свидетель).. По пути к дому моя супруга сказала что эта женщина живет в нашем доме и в одном подъезде, так и есть, на днях мы даже встречались..Вообщем эта любезная дамочка написала в полицию на меня, пришло Fahrzeugführeremitlung хотят знать кто был за рулем..,и что интересно основной повод жалобы- Beleidigung. Из за этого моя адв. страховка не желает мне оплачивать адвоката, мол, оскарбление.., уголовное дело. Знаю что по закону не прав, нельзя резервировать паркплатц..Что можно придумать., кто посоветует?

Sprung zu