русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Зафиксировать решение во время суда

30.09.10 11:46
Re: Зафиксировать решение во время суда

Boris-L постоялец
in Antwort bastq2 30.09.10 11:20, Zuletzt geändert 30.09.10 11:48 (Boris-L)
В ответ на:
посмеялся

А что бы Вы меньше смеялись(в данном аспекте),то прочтите вдумчиво и детально шо же ента за контора такая: Petition Ausschuss и каковы полномочия этой конторы...
P.S.: Это ведь КАЙФ,когда на заседание AG прибывают 2е: MdL/MdB. И Судья,апосля спрашивает(аккуратненько,-пряча глАзки):" А куда Вы ещё написали жалобу"? А ты ему отвечаешь: Херр Рихтер, Судья-это человек,которому Государство,правовое и демократическое доверило от своего имени осуществлять ПРАВОСУДИЕ и отправлять СПРАВЕДЛИВОСТь...И по своим моральным,принципиальным,этическим,и человеческим качествам эта должность является основополагающей в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Ведь на Решении/Вердикте Высокого Суда стоИт: Именем народа. И смысл этих жалоб Вам,Господин Судья известен прекрасно,иначе Вы бы не задавали этот вопрос мне. А если у Шлампе,кот. стоИт перед зданием Суда с завязанными глазами весЫ поломались,то я знаю парочку инстанций в Брюсселе ,Люксембурге и Женеве,кот. эти весЫ отремонтируют. И время отпущенное на их ремонт будет очень небольшим...

Sprung zu