русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

как помочь человеку?

26.09.10 05:37
Re: как помочь человеку?

Boris-L постоялец
in Antwort nadezhda69 25.09.10 19:49, Zuletzt geändert 26.09.10 06:11 (Boris-L)
Я ничАво не хОчу сказать,ибо енто бесполезно...ТС ничего делать не будет...
То ТС
1. Анекдот: Умирает старик-армянин,и завет даёт сыновьям: Берегите евреев...Почему/зачем нам их беречь,отец?
Не будет их-ВОЗьМУТСЯ ЗА НАС...
2. Анекдот.
На советский завод приезжает американская делегация.Идут по цеху и видят:стоят возле станка мастер и рабочий.Переводчица – американская,попросили перевести.Та, слегка смущаясь,переводит:-Мастер говорит рабочему:«Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью,ты,гулящая женщина,даже эту изнасилованную шестеренку,гулящая женщина,не можешь,гулящая женщина,правильно сделать,гулящая женщина.Директор,гулящая женщина,даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина,и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста,опять сорвется на половой член план,гулящая
женщина,который должен выполнить завод!» В ответ на это рабочий отвечает, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
---------------
Вопросы у Вас ещё есть? Мне кажется достаточно очевидным что надо делать в ситуации человека,кот. подвергают активному моббингу.../( Irma 25/9/10 22:53 )...
А сказочки про справЭдлЫвАсть Arbeitsgericht/Sozialgericht оставьте по Ведомству журавлей в небе...

Sprung zu