Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Караул, помогите!!!

05.09.10 16:39
Re: Караул, помогите!!!

slamka прохожий
slamka
в ответ SVD2010 28.08.10 20:22
Здравствуйте всем. Меня тоже кинуло агенство "Брюке". Я перевела на их счет 2 812 евро, за обучение в школе(6 месяцев) и за работу с подготовкой моих документов в посольство(различные переводы). Обратилась к ним за помощью в конце мая,долго думала стоит-не стоит им доверять, в итоге перевела деньги в июле. После чего сначала они ушли в отпуск(как только получили деньги), затем после выхода с отпуска они не выходили на связь около двух недель, телефоны не отвечали, включались автоответчики. Чудом они взяли трубку, сказали, что все хорошо, мои документы почти готовы. и началась кормешка завтраками, завтра вам вышлют документы. потом через неделю, в конце недели и так продолжалось месяц. На прошлой неделе, сказали,что в конце недели документы будут у меня...зашла в пятницу на портал-а сайт закрыт и весит объявление о банкротстве. В итоге, запись в посольстве 23 сентября. На руках ни единого документа, что делать не знаю. Связалась со школой, я зачислина на обучение, но оплата не поступила. Есть здесь те кто реально сможет помочь или дать дельный совет.
Надо собрать как-то всех потерпевших от действия мошенника и нанять адвоката. Мой папа нашел в Германии адвоката который готов заняться моим делом. Я считаю, что чем больше людей объеденится, тем больше шансов его наказать и возможно вернуть хоть какую-нибудь часть денег.

Перейти на