Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

как найти нотариуса

29.08.10 21:14
Re: как найти нотариуса

i0585 знакомое лицо
i0585
в ответ Winzer 27.08.10 21:38
В ответ на:
в обязательном порядке снимают и копии всех заверенных документов, и паспорт.

не правда. копии снимают больше для доказательства явления именно этого человека, если кто потом будет сомневаться, ни для чего больше, можно и просто паспорт показать, а если человек лично знакомый нотариусу, ничего не надо показывать.
В ответ на:
Все нотары объединены в одну электронную систему к центру при изготовлении копий( а тут же делается автоматически скан для отсылки на компы)

Вы видимо не прочитали мое сообщение, где я писала что нет такого- есть несколько компьютерных программ (они разные по своему содержанию). я знаю 4 фирмы которые этим занимаются, шлют рекламу, может есть и больше и эта программа обьединяет сетью компы работников определенного нотариата, а не всех нотариусов (тем более, что есть 2 вида нотариусов, так сказать ФРГ и ГДР, как они могут пресекаться, если им это запрещено законом- каждый работает по своему местонахождению).
В ответ на:
И ни один человек, получающий соц.помощь, не останется незамеченный для АРГЕ или социала по грундзихерунгу, если он делает доверенности на продажу или дарения имущества.

Я что-то не припомню, чтобы мы интерсовались у клиентов "А вы случайно не социальщик?" Как вы себе это представляете? Для АРГЕ может они и не остаются без внимания, в вот нотариусам все равно, главное чтобы по счету заплатил, а так пусть хоть инопланетянен будет
К нам иногда мужчинка захаживает, то подпись заверить, то еще что по мелочи, когда я его в первый раз увидела, подумала бомж, уж очень затрапезно одет был, а он миллионер, бизнесмен

Перейти на