Login
Помогите мошенники!
2910 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 16.08.10 09:20
Уважаемый Господин Модератор! Я ни в коем разе не хамлю и не оскорбляю окружающих ни при каких-либо ситуациях!!! Я считаю, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА ПРАВДУ и СПРАВЕДЛИВОСТь. Это ПРАВО указано в Основном Законе Германии, Европ. Конвенции по защите прав человека и соответствующих документах ООН. Перечисленные мною документы имеют ВЫСШУЮ приоритетную и ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ и РАНГ по отношению к каким-либо другим документам, кодексам внутрислужебным инструкциям.
Если же Вы сомневаетесь в моих словах, я прошу убедительно Вас предоставить неопровержимые доказательства того что мои слова не соответствует действительности.
P.S.: Я информирован (но!! абсолютно несогласен) о том, что иметь право, и добиться этого права--- есть две большие разницы.
Если же Вы сомневаетесь в моих словах, я прошу убедительно Вас предоставить неопровержимые доказательства того что мои слова не соответствует действительности.
P.S.: Я информирован (но!! абсолютно несогласен) о том, что иметь право, и добиться этого права--- есть две большие разницы.