Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Обвиняют в Falschaussage неужели нельзя получить Beratungsschein

11.08.10 20:50
Re: Обвиняют в Falschaussage неужели нельзя получить Beratungsschein

ploni_ прохожий
в ответ dimbon72 11.08.10 18:39
Эта авария имеет небольшую предисторию. Тот, кто меня сбил - мой сосед, он ставил свою машину так, что я не мог ни выйхать ни заехать в мой гараж. Я вызывал политес, те по мере возможностей приезжали, но ставил он каждый день. Они даже линии нарисовали, но он все равно ставил В тот день я вышел и увидел, что он подъезжает и стал на дорогу так, что-бы он припарковавшись не смог помешать мне выехать, я не думал. что он решится наехать на меня когда отступать было уже нельзя я успел зацепиться за рейлинги и он меня протащил пару метров. Выйдя из машины он начал кричать, чточто он никак не мог меня видеть, потом сел на свой мотороллер и уехал, я вызвал полицию. Полиция ехала около 2-х часов за это время тот успел приехать переставить несколько раз свою машину. Когда приехала полиция, то они сразу начали на меня наезжать. Вконце сказали. что если у меня болит живот, то я должен поехать в больницу. Я был в больнице и на следующий день у врача, есть Аттест. На суде моего адвоката небыло, т.к. я шел как свидетель и опять на меня начали наезжать. При этом из полицейских был только один, самое интересное он однофамилец соседа (у соседа, правда фамилия очень распрастраненная), но этот полицейский очень странно подружески разговаривал со свидетелем. Этот же полицейский сегодня мне и звонил.
Да. на следующий день после аварии сосед последний раз поставил машину неправильно, но уже так, что мешал выезду другому соседу. Политессы приехали, они были вкурсе по поводу того случая и выписали ему еще раз штраф. После этого он перестал мне мешать выезду, иногда мешает другим, но не мне.

Перейти на