русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Arbeitsgericht

02.07.10 21:50
Re: Arbeitsgericht

101sunday прохожий
in Antwort rimqpp0 02.07.10 18:22
в данной ситуации сложно советовать, ситуация не для слабонервных. Вся система нещадной эксплуатации на этом построена.
Вам нужно решить самому, что для вас дороже?
1. Ваше здоровье, семья, родные, друзья или - багатьства и благополучие шефа?
Я могу только посоветовать, как бы я поступил, тем более я уже так поступал.
Увольняться сам я бы ни за что не стал. Жрать чеснок или дышать на всех перегаром я тоже никогда не стану. Любой шеф думает о своих делах и ему нет дела до чужих и он давит на других, чтобы и те думали о его любимой фирме. Я до точности наоборот думаю и говорю только о своих делах и заботах И ДЕЛАЮ ЭТО ВСЕГДА ИСКРЕННЕ, это очень важно, и делаю это спокойно, всегда, без комплексов, лживого стеснения и настойчиво. Шеф говорит - "мне нужно чтобы вы сделали то, то и тото". Я отвечаю "а мне нужны деньги". Первый раз шеф воспринял это несерьезно, но это было только впервый раз. Я сказал шефу, что увольняться я никогда не буду, работа мне нравится и вобще это моя мечта, и тутже пошел и взял больничный на неделю, короче занялся своим здоровьем вполне серьезно, и делал это регулярно до тех пор, пока зарплату вдвое не увеличили. Что только мне не предлогали? И даже уволили а я в суд пошел, чтобы меня востановили. В суде я сидел как "божий одуванчик - дитя невинное", хлопал невинными ресницами и молол чепуху как бераторша из АА. Судья говорил мне, что всеравно вы наверно не сможете работать на этой фирме, видите, как на вас сердится ваш шеф? А я ему отвечаю, не, он не сердится, он меня любит. Шеф оказался не простак да еще притащил адвоката. На мои дешевые приемы не клюнули и разборки затянулись. У первого закончилось терпение у судьи. Было видно, он нас всех хотел послать на ......й! Короче меня не уволили - этого я и хотел. А ведь вначале я тоже хотел уволиться похорошему.
Помните, как только вы захотите уволиться похорошему, так сразу они вас все поимеют. Чтобы разрулить ситуацию, надо знать все а лучше быть наместе, чтобы оценить ситуацию, еще лучше увидеть этих людей, узнать, что они из себя представляют и тогда их можно поиметь по полной программе. Но надо еще помнить, это может затянуться до 1года.

Sprung zu