Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Собака покалечила ребёнка.

10.06.10 15:40
Re: Собака покалечила ребёнка.

pointes гость
pointes
в ответ ALAMO 10.06.10 14:32
В ответ на:
И как объяснить такому тупому хозяину, когда он своей заходящейся в рычании шавке ласковым голосом говорит: "Na, Schatzi, sei doch ruhig. Er ist sowieso viel zu groß für dich... Na, kleiner,.." - что собака не понимаете, что он говорит, но ласковые интонации показывают ей, что все она правильно делает.
И попробуй хоть слово таким сказать, что они что-то неправильно делают - с говном смешают.

не стоит наговариваться с хозяевами, иногда можно и по-другому. У меня была ситуация с двумя маленькими, но очень невоспитанными собачками, которые вылетели из припарковавшейся машины и ко мне, лают оглушительно, рычат и кидаются с двух сторон. Я остановилась, думаю, как бы и вправду не цапнули, стою. Хозяйка стоит в метрах 20 от нас и их зовёт. Я её попросила подойти и забрать их - нет, стоит и продолжает кричать. Так и не подошла. Я тогда была на девятом месяце, но это её не впечатлило. Потом им видимо надоело, убежали. Позвонила я в орднунгсамт, сказала, что у меня нет желания на повторение, особенно позже с участием младенца. Больше я этих собак на улице не видела.

Перейти на