Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Домоуправление и права владельцев квартир.

06.06.10 12:38
Re: Домоуправление и права владельцев квартир.

bumerang. местный житель
bumerang.
в ответ simbol2 06.06.10 06:31
В ответ на:
Раз в пол года, как минимум, домоуправление обязано предоставлять письменный отчет
о том, что они делали и сколько это стоило.

У нас один раз в год, можно прийти в домоуправление и проверить все доказательства, но только всех, там нет. В нашем обществе три конто, а доказательства дают только на два. Ну и кому ушла интересующая сумма, тоже нет.
Даже если, я потребую, и буду знать, я ничего сделать не смогу, нужно чтобы проверяли люди, которые имеют власть. Я только могу сделать хуже, он снимет все наши сбережения и сбежит. Так, что я даже незнаю, рассказывать ли другим владельцам о том, что знаю.
Но если обманывают, то это скрыть полностью невозможно. По рассходам можно определить, при желании.
Например у нас строительная фирма сделала брак и это наш домоуправ через суд доказал это, но деньги за брак мы так и не получили, ремонтировали сами, хотя дома этой строительной фирмы были проданы на цвангсфештайгерунг и суммы на нашем счёте увеличились после этого. Но когда спросила, ответ был нет, не получили денег, так как строительная фирма разорилась, они банкроты. Не знаю как она разорилась, если в интернете есть координаты фирмы и какие услуги она делает. Вообще возможно ли такое?

Перейти на