Вход на сайт
Домоуправление и права владельцев квартир.
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 06.06.10 02:38
В ответ на:
Если он уложится в ету сумму

Тоесть расслабиться и подождать когда он предоставит нам счёт и тогда подымать шум? Действовать его же методами

Единственное, что волнует, это сроки давности, там ведь определённые сроки должны быть, по рассмотрению вопросов о счетах?
Наш домоуправ любит все счета запутывать, он запутывает так, что трудно понять, нужно время чтобы во всём разобраться. Он и сам иногда запутывается в своих объяснениях.
Счёт за пожар был в 2004 году, а также мы за свой счёт делали ремонт всей крыши в 2004г.
Но 13 тыс. то, что мы получили назад в 2004г. от фирм которые делали ремонт крыши,их в 2007г. "увели", а нам счёт предоставили в 2008г.
Убыток от пожара был 35 тыс., но 8.000€ за балконы, страховая фирма выплатила нам только в 2007 году, счёт от домоуправа, мы получили в 2008году.
По 3 годичным срокам, вроди бы проходит. Все эти года, я голосовала на собрании, что с абрехнунгом я не согласна, для того, чтобы я могла оспорить его.
В ответ на:
В страховую компанию и обратиться..
В страховую компанию и обратиться..
В страховую компанию я уже обращалась по другому поводу, он получил деньги по убытку за прорванную трубу и с нас взял ту же сумму. Тогда в страховой сказали, что он же сделал ремонт, а обманул вас и вы должны обращаться к адвокату. И здесь, он же делает также ремонт балконов, но только за наш счёт.

В ответ на:
А то у нас ешё и Финанцамт имеется,пуст роют,кому и куда он деньги переводит.
А то у нас ешё и Финанцамт имеется,пуст роют,кому и куда он деньги переводит.

Финанзамт, очень серьёзная организация, вот только знать бы с какой стороны к ним подойти?
Уходят деньги кому-то, но в отчётах это так не понятно, да ушли в общих счетах, но доказательств нет в отчётах, кому. Единственно к кому можно "придраться", это к архитектору. Судя по счетам, он получил от нас более 20.000€

А как можно тогда, финанзамт подключить? Я думаю, что им тоже хотелось бы получить налог с архитектора за его гонорар 20.000€.
Или может быть спросить у архитектора, сколько он получил за работу от нас?
Домоуправ за одну и ту же работу считает два- три раза. Он ставит вначале в счёте общую сумму, а затем берёт по виду работ и вставляет их в другие счета. Или же предоставляет нам счета от других домов, которые не относятся к нашему объекту. Видела в годовых отчётах, фотографии убытка, якобы происшедшего в нашем доме, но у нас небыло такого убытка и такого помещения, где якобы прорвало трубу.
Байрат всё это "проверяет", говорят, что всё правильно.