Login
Пришло письмо от адвоката с манунгом и счетом 139 евро , якобы я что то купила
3030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dar'ja 06.06.10 11:28, Zuletzt geändert 06.06.10 12:29 (Boris-L)
Когда от всяких подобных уродов приходят письма,-я советую знакомым и "любим друзЯм"(В.А.Ющенко) сразу реагировать в виде "обраток": Прошу Вас больше мне не писать,забудьте мои координаты и т.д., я не желаю иметь с Вами дело/дела, т.к. абсолютно не согласен с Вашими требованиями. На эту "обратку" ОБЫЧНО приходит 2е письмецо-напоминание.А вот после этого письма начинается рассылка жалоб по инстанциям: N 1: AG, StA,палата адвокатов-того города где сидят эти уроды.Обычно это ни к чему не приводит, и после следующего письма от уродцев - жалобы идут через факс в вышестоящие инстанции ( §§ 1, 3, 17 GG Deutschland никто не отменял). Вышестоящих и контролирующих инстанций в Германии и ЕУ- более чем достаточно. Уроды сразу же отваливают и успокаиваются. т.к. почему-то им не нравиться пристальное
внимание к своим делишкам КОМПЭТЭНТНЫХ ИНСТАНЦИЙ. ГлубАко УВАЖАЕМЫЙ Хер RA А.Шнайдер (Andreas Schneider) уже поимел геморрой от парочки расследований проведённых Aufsichtsrat BRAK. Наверное он был несколько удивлён образованностью и информированностью некоторых эмигрантов из ех-СССР(в смысле:куда жаловаться,кому жаловаться и КАК ЖАЛОВАТьСЯ-:а также как и в СССР: партком,местком,профком->райком->обком>Комиссия Парт.Контроля при ЦК КПСС и в Приёмную ЦК КПСС 

). И ему не захотелось присылать больше письма. Проверка (дотошная!!!) его действий началась после жалоб нескольких особо упёртых товарЫшей этой Женщине ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD_%D0%A0%D0%B5%D.... Она почему-то сразу поверила на обращения пожилых людей.