Вход на сайт
Недвижимость приобретенная в браке
2524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness 27.05.10 12:46, Последний раз изменено 27.05.10 13:48 (devica-krasavica)
В ответ на:
Такой страховки не бывает У него может быть Лебенсверсичерунг, которая, наверное, сможет покрыть кредит или почти покрыть. И за которую он каждый год платит.
Такой страховки не бывает У него может быть Лебенсверсичерунг, которая, наверное, сможет покрыть кредит или почти покрыть. И за которую он каждый год платит.
А как переводится слово Versicherung?
Ну да, конечно платит он за нее, называется Risikolebensversicherung (не накопительная.)
В ответ на:
Жена вот мужу доверяет, а он нет и спокойно оформляет все на себя, платит какую то непонятную страховку на случай инсольвенц (?), хотя можно было все на любимую жену оформить и спать спокойно.
Жена вот мужу доверяет, а он нет и спокойно оформляет все на себя, платит какую то непонятную страховку на случай инсольвенц (?), хотя можно было все на любимую жену оформить и спать спокойно.
И для других непонятливых. Она расчитана не на случай Inzolvens(где я такое сказала). Я писала, не дай бог,что страшное прозойдет. Так для меня это смерть.
Вот видите, я и говорю каждый судит в меру своей испорченности.
Ну что за дикое желание видеть во всем только плохое. Поверте, у людей бывает и не так.
А по поводу доверия. Ну ведь мы меня теперь впишим. Впишим!!! Единственная проблема- недешего обойдется, что не причина для мужа это не делать. (кстати приведи он этот аргумент, я бы полностью согласилсь)
Я то знаю, что к чему, вот одно не понятно, почему вы все ну таааак извращенно видете?
Страховка уже не Versicherung. И самое страшное, что в мое жизни может произойти, это если муж обанкротится.....
Знаете когда человек счастлив, хочется чтоб все вокруг тоже были счастливы