Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Недвижимость приобретенная в браке

27.05.10 11:34
Re: Недвижимость приобретенная в браке

devica-krasavica прохожий
В ответ на:
Муж видимо живет также как и его родители, когда и машина и квартира и дача, все нажитое оформлялось всегда на мужа

На кого все оформлялось у родителей мужа в узбекистане в советские времена я не знаю......
А о нашей ситуации: вся наша недвижимость пока в кредит, так что на данном этапе делить нечего. Но у него есть страховка, что если не дай бог с ним что-то случится, долги пропадают. Вот в этом случае, и получается, пока меня нет в Грундбухе, мне надо будет отдать 50% сыну мужа , пока он не совершеннолетний его жене (как мне на германке подсказали). И это единственная причина, почему мы хотим меня вписать в ГБ. Еслиб не это, я бы и не дергалась и никуда бы не стала меня сейчас вписывать (т.к денег стоит, а у нас ремонт)
Когда оформлялись бумаги муж про Грундбух и что я там не стою даже и не думал. А я темболее. Исходили из того, что если приобретенно в Браке, значит все попалам. Сейчас поняв, что я там не стою, он хочет меня почти насильно туда вписать ! Ну да ладно, что для любимого не сделаешь?
А Фирма сама по себе, но опять же не дай бог, что случится, сын (его мама) могут потребовать так же половину, поэтому составим еще и завещание, где все на меня.
Вот, на такие грандиозные действия повергла нас информация полученая на германке, а так бы жили и не думали о плохом, как ЛОХИ!

Перейти на