Login
Недвижимость приобретенная в браке
2524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tina-2008 27.05.10 09:18, Zuletzt geändert 27.05.10 10:43 (devica-krasavica)
В ответ на:
Вот тут он Вас и словил, чем больше Вы ему это говорите, тем больше он будет настаивать, а потом все так и сойдет на нет.
А в его "несообразительность" по данному вопросу мало верится.
Вот тут он Вас и словил, чем больше Вы ему это говорите, тем больше он будет настаивать, а потом все так и сойдет на нет.
А в его "несообразительность" по данному вопросу мало верится.
А я ему ничего и не говорю, я вам здесь говорю!
Вот ведь удивительно, как людям тяжло поверить, что не все всегда пытаються друг-друга надурить, темболее в браке.
Наверно на собственном негативном опыте научены или сами бы так поступили.
Как говорится, все судят в меру своей испорченности.
Мне у мужа не надо деньги на прокладки выпрашивать. Его самая большая проблемма,(с финансовой стороны) что он не сможет удовлетворить мои желания. Вот захочу я очередную Louis Vuitton, а денех нет....Ну я ведь и не захочу, если знаю, что нет лишних (на такое баловство) Вот так и живем, в равновесии. Не копим, но и вот недвижимость приобретаем.
Жизнью наслаждаемся, ни в чем себе не отказываем. (если денег нет, мне не надо себе в очередной сумочке отказывать, потому, что тогда я ее просто не хочу)
Ну вот обяснила как могла, хотите верте, хотите считайте меня обманутой дурочкой.
Но покрайней мере, нотар получил задание оформить все бумаги о вписывание мена во все Грундбухи.
Еслиб муж захотел меня обмануть, он бы это дело затянул, а там я бы и забыла...