русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Украли мечту,требую реванша!!!

23.05.10 18:57
Re: Украли мечту,требую реванша!!!

ROZA7 гость
Билеты не были украдены с номера.Насколько значительный был нанесен ущерб?Прокатитесь 600 км.и узнаете.Потом опять-таки депрессия обострилась.Я считаю,что здоровье дороже стоимости билетов.Кстати,адвокатская страховка у меня есть.Билеты возможно и продавались,но мои стоили 238€ за штуку,т.е.х2.Да иb V.I.P. ложу не думаю,что они всем легко доступны- дело не в их дефиците.
Желаюших попасть на игру был целый стадион и те,кто интересуется хоккеем 100 % слышали о чемпионате мира в Германии.
Знакомых у нас нет ОБШИХ в Германии с тренером.О том,что для меня оставлены билеты на рецепции (передайте бабушке) я не говорила НИКОМУ,только о том что нас пригласил тренер.Муж с ребятами смотрел каждую игру и почему нам было скрывать из-за бабушкиных забубонов или врать,что мы будем на стадионе.Ведь не мы же билеты украли?!
Наш "зажопинск"называется Франкфурт-хотя не думаю,что важно откуда мы ехали,важно расстояние.
Уж на какой матч мы ехали мы знали,будьте спокойны.Гостинницу нам никто не предоставлял.Зачем?Игра закончилась около 23 в воскресенье,а в 7 утра муж во Франкфурте должен быть на работе.
Для тех,кто не знает,года 2-3 назад в Германии ввели законы такие же как и в Америке.Судись с кем хочешь и за что хочешь.
Мне самой глупо писать ответы на не совсем"уместные"вопросы.Связь мы поддерживали,конечно, все время.А вот вес и рост всех членов семьи я каждый раз не выясняла.Тренер,оказывается возмужал,поправился,детки вырасли.А вкусы знать в одежде-это признак поддержки связи?У детей они вообще координально меняются.
Спасибо за поддержку Leo Lisard и Una 10,действительно форумчане все время уклоняются от значения форума "право".

Sprung zu