русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Украли мечту,требую реванша!!!

23.05.10 12:21
Re: Украли мечту,требую реванша!!!

ROZA7 гость
in Antwort aljona25 23.05.10 10:57
Играла Белоруссия в прошлоу воскресеньу.Я письмо писала пол ночи,а оно вдруг исчезло.Но вчера оказалось что нет,я и решила все-таки выставить его на форум.Это и так сути дела не меняет.Объясню еще раз,что работник рецепции дал показания полиции,что отдал его лично(письмо)не проверив документов.Ни общих знакомых,да вообще НИКАКИХ!!! знакомых у нас и у тренера в Кёлне нет и в целой Германии тоже.Все шито белыми нитками.На счет камер интересная мысль!Да сомневаюсь,что оставят запись.Здорово было бы посмотреть кто из друзей или родственников рецепциониста билетики взял.
Для девушки которая бы выехала за 6 часов для того,чтобы накраситься в гостиннице и заплатить за это порядка 150-200€ обясняю,что мой внешний вид не включяя прически,а только макияж пострадал после пропажи билетов.А тренер их отдал всего за пару часов до игры.Ведь понятно,что в любом случае,не зависимо от того,где я чешусь и крашусь билеты не имел права никто трогать.Я могла прийти и на 2 период и за 5 мин.до конца игры.Это моё личное дело.Громко шуметь мы также не стали.Пригласили менеджера и засвидетельствовали факт при полиции.Все(тренер,мы,работники)дали показания.
Сейчас вопрос не в том,есть ли меня две и нужно ли доказывать какой либо факт.Меня интересует как получше наказать хотель.
И,не скрою,поиметь с них максимальную компенсатсию.Может кто-либо имел дело в суде связанное со Schmerzgeld и может посоветовать конкретного адвоката.
Ведь они все специализируются на чем-то конкретном и опыт адвоката именно в этом вопросе также важен.

Sprung zu