Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

долги

22.03.04 14:30
Re: долги

Mint2004 прохожий
Ответ для ТАИС Счет в Германии и на мое имя. Муж делал долги без моего ведома - это старые долги на фирму, которые были не выплачены во время и теперь, как я понимаю, преумножились. К этому прибавлены долги за алименты на внебрачного ребенка ( до брака и в течение). Возможно у него долги по налогам, но я этого не знаю. Еще раз повторяю - долги делались БЕЗ моего ведома, я никаких бумаг не подписывала, есть доказательства что деньги на меня не тратились,на семейные нужды тоже .Вопрос:Если сейчас, спустя 6 месяцев после заключения брака ( был заключен в России) заключить брачный контракт - тоже в России-нотариально перевести и апостилировать , и в нем будет пункт что жена не отвечает по долговым обязательствам мужа - Будет ли это противоречить действующему немецкому законодательству? Насколько я знаю, ЧТО БЫ не было оговорено в брачном контракте может признаться ничтожным в случае противоречия действующему Законодательству( в данном случае Германии) Так, все-таки, что это закон, где говорится о долгах супруга?

Перейти на