Вход на сайт
Нарушение закона в Германии и последствия
1948 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prosto2 02.05.10 13:37
"Какие же форумчане уважаемые если несут туфту и тебя успокаивают.
В германии происходит до миллиона в год таких краж из магазина.
И как правило для непричастных людей это ограничивается до сотни евро штрафа причем в виде взносов в какой нибудь общественно полезный ферайн а не в карман государству.
Но здесь писали в германии ничему быть уверенным нельзя.
Так вот ИНОСТРАНЕЦ ВРЕМЕННО находящийся в германии для изучения языка или чего нибуль в таком духе идет по совсем другной теме в суде.
Ему стопроцентно перекрывают следующие визхы в европу.
Выдворяют с территории.
Бывают что могу 6 месяцев принудработ правда часто условно, припаять. То есть шансов у нее потом получить внж практически нет.
То что позволено юпитеру(жителям и тем более гражданам) то не позволено быку(приезжим).
на эту тему есть очень строгие внутренние циркуляры МВД.
Тебе ее надо срочно бросать чтобы и самому не замазаться. Ищи нормальную тетку с жительством.
Воровок с востока здесь очень не любят и глумят по максимуму"
Я ОЧЕНЬ Ваш прошу, ответьте, это абсолютно точная информация? Выдворяют сразу после суда в тот же день, или дают неделю на покупку билета, сборы?
И никогда больше не дадут визу в ЕС, или только в Германию?
В германии происходит до миллиона в год таких краж из магазина.
И как правило для непричастных людей это ограничивается до сотни евро штрафа причем в виде взносов в какой нибудь общественно полезный ферайн а не в карман государству.
Но здесь писали в германии ничему быть уверенным нельзя.
Так вот ИНОСТРАНЕЦ ВРЕМЕННО находящийся в германии для изучения языка или чего нибуль в таком духе идет по совсем другной теме в суде.
Ему стопроцентно перекрывают следующие визхы в европу.
Выдворяют с территории.
Бывают что могу 6 месяцев принудработ правда часто условно, припаять. То есть шансов у нее потом получить внж практически нет.
То что позволено юпитеру(жителям и тем более гражданам) то не позволено быку(приезжим).
на эту тему есть очень строгие внутренние циркуляры МВД.
Тебе ее надо срочно бросать чтобы и самому не замазаться. Ищи нормальную тетку с жительством.
Воровок с востока здесь очень не любят и глумят по максимуму"
Я ОЧЕНЬ Ваш прошу, ответьте, это абсолютно точная информация? Выдворяют сразу после суда в тот же день, или дают неделю на покупку билета, сборы?
И никогда больше не дадут визу в ЕС, или только в Германию?