русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Законы на ребенка....((

12.04.10 19:04
Re: Законы на ребенка....((

Я осенняя коренной житель
in Antwort *Лера* 12.04.10 18:18
не всегда понять психологию человека, знавала я одну подобную, истеричка, самой надо лечится, как поругается так из дому, а дома ребенка с мужем оставляла и всем кричала какой он ужасный отец и ребенок ему совершенно не нужен. Уходила от него, жила у родителей, а потом чтобы на душе легче стало оставляла ребенка с родителями и гуляла по несколько дней и никто незнал где.
А по виду приличная, вся такая из себя и все ей верили а когда открылась какая на самом деле конечно противно стало. И мнение такое сложилось что и ей ребенок не нужен. Это разве нормально что бабушку внучка называет "мама"? А раз когда с мужем помирилась уехали домой, а дочку оставили, у них там любовь, а ребенок 3 недели без мамы, бабушка на работу, а брат должен был за ней присматривать, возмущался что он не мать ей, пусть она за своим ребенком смотрит. Конечно прав. А когда я ее распросила почему так долго не приежали, она в ответ сказала ну мы же ей такие подарки привезли. Как будто ребенку в год только это нужно... Не понятна мне такая любовь.
Я когда от мужа уходила очень боялась что сына не даст и устроила уход когда он на работе был.

Sprung zu