Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Апостиль

28.03.10 17:23
Re: Апостиль

nakaka местный житель
nakaka
в ответ Irma_ 28.03.10 16:02
В ответ на:
О, боже... Ну что Вы спорите
Irma_ Я с Вами не спорю!!! Перечитайте моё сообщение к Вам. Я задавала Вам вопросы на основании Ваших высказываний. Меня сбило с толку Ваше утверждение, что без апостиля позднему переселенцу не откроют национальную визу!!! Вы не видите разницы между " подавать документы о признании поздним переселенцем"(в начале пути) и "апостиль на документы при получении визы на Постоянное Место Жительства"???(перед отъездом) Ведь это абсолютно разные вещи!!!
Именно в этом контексте я Вам и отвечала.
В ответ на:
Возможно, что Казахстан и не подписал Гаагской конвенции
Подписал!
В ответ на:
А, так Вы еще в самом начале пути? Только оформляете всё? И еще не сдавали ничего для признания Вас поздним переселенцем? И уже спорите?
Ну-ну...
Опять Вы не поняли! Я как раз таки не в начале, а в конце этого пути (перед самым выездом). Осталось поставить немецкую визу на въезд. (Повторяюсь... именно поэтому начала спрашивать... для получения ВИЗЫ апостили не нужны) Понимаете меня? Я не спорю, что сейчас (возможно), при подаче документов в БВА на признание поздним переселенцем, требуют документы с апостилем. Ранее, когда мои доки принимали, этого не было!
В ответ на:
Еще одна Ваша ошибка. Ничего подобного. Вам следует очень внимательно и систематически читать на этом сайте форум ВЪЕЗД И ПРЕБЫВАНИЕ.
Нет, я не ошибаюсь! Эти сведения подкреплены как минимум двумя историями с форума!!! Когда люди, имеющие АВ, приехали в Германию по гостевой визе, вдруг решили остаться. Приехали во Фридланд, зарегистрировались и остались. Не верите? Поищите тему в "Поздние переселенцы".
ПЫСЫ: У меня сейчас сложилось впечатление, что мы говорим о разных вещах и о разных ситуациях! Вы говорите о тех у кого нет АВ, а я о тех у кого есть!
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."

Перейти на