Вход на сайт
Права работника банка
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ оkо 25.03.10 14:02
В ответ на:
Почему спрашиваю? Хочу понять, это я такая трепетная или это банкиры такие дерзкие?
Почему спрашиваю? Хочу понять, это я такая трепетная или это банкиры такие дерзкие?
и Вы не трепетная, и банкиры не дерзкие.
Я бы назвала в вашей описанной ситуации Вас некомпетентной, а банковского служащего - добросовестно выполняющего свою работу.
Это же вы пришли к нему на консультацию, и это же ОН \Она вам поясняет ситуацию.
Сами же пишете
"Раз в год навещаем наш банк для консультации с бератором банка и решаем как будем жить дальше (вклады, кредиты и т.п.) "
Ну не навещайте для консультации, изучите все фин.программы предложения этого банка сами и предложите свой обоснованный вариант.
Или храните деньги в кубышке, распишите на ней - куда и на что будете тратить и какие выгоды с этого иметь..
В ответ на:
Я сижу, пытаюсь данную формулировку осмыслить и понять, а вообще имеет ли право бератор так директ вмешиваться в такие личные вопросы, как планирование семьи?
Я сижу, пытаюсь данную формулировку осмыслить и понять, а вообще имеет ли право бератор так директ вмешиваться в такие личные вопросы, как планирование семьи?
..а где тут вмешательство-то?
вам профессионально рассказывают о всех вариантах на будущее, а вы в позу непонятно какую становитесь.
Вроде как бабушка с лавочки отпустила вам нелестное замечание по поводу длины юбки)))