Login
Скрученный пробег у Авто.
1659 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dmirtiy 10.03.10 09:26, Zuletzt geändert 10.03.10 12:42 (mashash)
Продавец мне не дал при покупке сервишефт, обещал выслать позже, чего не сделал. Через 2 недели после покупки я была не веркштате т.к. мне показалось что машина издает иногда странные звуки (у меня была до этого такая же), не зря показалось, веркштатт оценил ремонт в 4,5 тысячи. Т.к. машине еще не было 2-х лет, при наличии сервисхефт 40% от стоимости ремонта перенял бы куланз. Поэтому я начала искать возможности заполучить сервицхефт. Машина эта была в лизенге у одной фирмы, потом работник этой фирмы машину выкупил, она стояла у него во дворе не анмельдованая (точнее их было 3, все одинаковые) т.е. фирма кому машина принадлежала была мне известна. Я туда позвонила и спросила не у них ли сервисхефт, они обещали поискать,
записали данные машины (кмштанд тоже), позвонили на следующий день и попросили сфотографировать киллометерштанд т.к. когда лизинг абгелауфен и машина была выкуплена у нее было 230 000 км, я ее купила 68 000 км. Вот такая счастливая случайность
Это было где то год назад
Конечно я могла бы тогда к адвокату и в полицию обратится, но мне было важнее мои деньги обратно получить и другую машину купить т.к. каждый км. проеханый на этой машине грозил моторшаден. К тому же на веркстатте сказали, что правильный кмштанд официально мне никто не переставит т.е. если я машину отремонтирую и оставлю то при возможной ее продаже полиция придет уже ко мне
Это было где то год назад
Конечно я могла бы тогда к адвокату и в полицию обратится, но мне было важнее мои деньги обратно получить и другую машину купить т.к. каждый км. проеханый на этой машине грозил моторшаден. К тому же на веркстатте сказали, что правильный кмштанд официально мне никто не переставит т.е. если я машину отремонтирую и оставлю то при возможной ее продаже полиция придет уже ко мне