Login
Elterngeld и базис
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort летаювоблаках 05.03.10 12:58, Zuletzt geändert 05.03.10 13:30 (Эльпис)
Ну я знаю, что Nürnberger - это 100% приватная страховка.
Нет, я на страховке мужа. У меня 400 евро базис, как я могу сама быть приватно застрахована?
На это имеют право только те, у кого брутто больше 49000 или зэльбстштэндиге. Я не то, не другое.
Я не знаю что там есть, а чего нет, но факт остается фактом, я на страховке мужа. У нас и KV-Nummer одинаковый.
Платят от нашей общей суммы. Мы платим на двоих за приватную страховку 540 евро в месяц, Сейчас смотрю в абрэхнунги зарплаты мужа - они каждый месяц доплачивают к нетто 232 евро. Из 540 часть мужа - 235 евро, остальное за меня.
У нас одна, общая, семейная страховка, к которой добавится еще и ребенок.
Нет, я на страховке мужа. У меня 400 евро базис, как я могу сама быть приватно застрахована?
Я не знаю что там есть, а чего нет, но факт остается фактом, я на страховке мужа. У нас и KV-Nummer одинаковый.
Платят от нашей общей суммы. Мы платим на двоих за приватную страховку 540 евро в месяц, Сейчас смотрю в абрэхнунги зарплаты мужа - они каждый месяц доплачивают к нетто 232 евро. Из 540 часть мужа - 235 евро, остальное за меня.
У нас одна, общая, семейная страховка, к которой добавится еще и ребенок.