Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Взял кредит без ведома жены

09.02.10 08:57
Re: Взял кредит без ведома жены

КсюшкА__ завсегдатай
КсюшкА__
в ответ Lioness 09.02.10 08:28, Последний раз изменено 09.02.10 09:03 (КсюшкА__)
Посмею с Вами не согласиться. Есть подобная процедура - это что-то типа воссоединения семьи, тогда ты действительно несёшь ответственность за каждый шаг супруга в Германии!
Только мне не понятно, каким путём он получил кредит? Ведь без Аусвайса получить его нельзя. (Вот тут я бы сказала, что и понадобился Аусваус жены, на неё был оформлен весь кредит и она должна-была ровно за него платить, отсюда видимо и навешали весь долг на неё, а не на него) Так, что "о не знании того, что муж оформляет машину в кредит - это сказки)
Не верю, хоть убейте меня, но я не верю, что жена ничего не знала! Другое дело, что пардон за неё платить надо-было, даже получая Харц4, можно как-то выкрутиться и оплатить кредит, вы же, пардон не по 500 евро за неё платили!
Насчёт "вернуть все долги" - это видимо имелось ввиду те раты, за которые они не платили за машину + расторжение договора + скорей всего некие люди к ним приезжали насчёт машины, а, за это всё как правило надо платить...)
Ну и так, вообще, идите к Шульднербаратору и делайте себе приватинзольвенц!

Перейти на