Вход на сайт
Использование диктофона при беседе с немецким чиновником.
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Гросс 27.01.10 01:04
Знаете , у меня был такой случай , адвокат сам сказал все способы хороши, главное как это преподнести, так же и про фото работает это и очень эффективно, при одном получении письма от адвоката , где указанно что имеются конкретные доказательства, у вашего так сказать противника начанается такой нервоз, что во избежании проблем он сам найдет с вами связь, главную роль играет адвокат и желательно русский, не забывайте про такие вещи: у каждого закона есть обход, и имейте рехшутс ферзихерунг опять повторюсь с русским бератором, с которым вы сможете сначала посоветоваться как преподнести в страховку это дело, что бы она переняла все расходы за работу адвоката, он - бератор должен быть надежным и конечно заинтересован в помощи для вас, познакомьтесь
с бератором персонально, поверьте это очень важно, всегда когда начинаешь войну надо иметь надежный тыл. Я слушала всех своих знакомых, их родственников про их дела с адвокатами, прежде чем понять какой из них надежный и не ошиблась -русский, вся изюминка адвоката это хитрость. Другой случай был у моего мужа он записал на диктофон разговор с шефом, шеф требовал делать все как он говорит, хотя был не прав, через пару недель муж пришел к нему и дал послушать эту запись, сказав при этом что обратится в соответствующие органы за помощью, проблема была решена sofort! И кстати не к одному руссаку у шефа претензий больше не было, а на немцах он ездит до сих пор.